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La Maison de Philomène
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28 septembre 2014

Le Pie du samedi soir

Il y avait ce potimarron dans le jardin et cette recette de Pie que j'avais bien envie d'essayer...

Pour 4 pers. 4 blancs de poulet - 150g de lardons fumés - 400 g de potimarron - 1 oignon - 1 oeuf - 1 pâte feuilletée - 15 cl de vin blanc sec - 20 cl de crème liquide - 2 cuil à s. d'huile d'olive - sel - poivre

IMG_2340Préchauffez four th.6 (180°).

Coupez les blancs de poulet et la chair du potimarron en dés. Pelez et émincez l'oignon.

Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive et les lardons. Ajoutez les blancs de poulet et le potimarron.

Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez le vin, faites réduire et versez la crème liquide. 

Versez la préparation dans des ramequins. Les recouvrir d'un disque de pâte feuilletée. Badigeonnez la surface avec un oeuf battu.

Enfournez 30 mn.

Avec le reste de potimarron... Dans une casserole, recouvrir d'eau, ajouter un kub or - Laissez cuire tranquillement 20 mn au moins - Mixer après avoir ajouter votre crème liquide.

 

 

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